Как это сделать и что для этого нужно?

Архив за день: 23.09.2014

Гогошары фаршированные баклажанами

Гогошары фаршированные баклажанамиВ далеком детстве я не любила болгарского перца, он казался мне не вкусным. Зато у бабули в огороде росли кругловатые, слегка помятые на вид перчики. И называли их «гогошары». Появились они у нас благодаря семенам из Молдовы, их нам дали знакомые. До чего же они были вкусные. Из них моя бабуля готовила превосходные блюда, но, к сожалению, после нее, ни каких рецептов не осталось.

В отличие от сладкого перца гогошары имеют более округлую и мясистую структуру, а так же немного острый вкус.  Этот вкус напоминает о детстве.

И вот не так давно, я нашла в старинных рецептах, на бумажном носителе рецепт по вкусовым характеристикам напоминающий бабушкин. Теперь хочу представить его вашему вниманию. Читать далее