Как это сделать и что для этого нужно?

Архив за день: 06.10.2014

Судак, жаренный под винным соусом и рисовым гарниром

Жаренный судак под соусомИз многих сортов рыбы я предпочитаю судака. Он отличается сочностью и мясистостью, а его нежнейший вкус невозможно передать словами.  Живет в чистых водоемах, где много кислорода. Поэтому в отличие от других, в нем нет излишних примесей, которых много в водоемах нашей не объятой Родины.

Мясо состоит из многих полезных минералов, йода, калия. Главное их не испортить в процессе приготовления. И в тоже время мясо судака считается диетическим. Готовить же его одно удовольствие, сам процесс прост, а гарниров к нему великое множество. Представляю вашему вниманию мой любимый рецепт:

Читать далее