Warning: Declaration of c2c_ConfigureSMTP::options_page_description() should be compatible with C2C_Plugin_023::options_page_description($localized_heading_text = '') in /var/www/u6211159/data/www/kak-i-chto.ru/wp-content/plugins/configure-smtp/configure-smtp.php on line 47
2014 Октябрь 6 | Как и Что
Как это сделать и что для этого нужно?

Архив за день: 06.10.2014

Судак, жаренный под винным соусом и рисовым гарниром

Жаренный судак под соусомИз многих сортов рыбы я предпочитаю судака. Он отличается сочностью и мясистостью, а его нежнейший вкус невозможно передать словами.  Живет в чистых водоемах, где много кислорода. Поэтому в отличие от других, в нем нет излишних примесей, которых много в водоемах нашей не объятой Родины.

Мясо состоит из многих полезных минералов, йода, калия. Главное их не испортить в процессе приготовления. И в тоже время мясо судака считается диетическим. Готовить же его одно удовольствие, сам процесс прост, а гарниров к нему великое множество. Представляю вашему вниманию мой любимый рецепт:

Читать далее