Как это сделать и что для этого нужно?

Архив за день: 25.03.2015

Яблочно-вишневый пирог

Яблочный пирог – это классика. Многие с детства обожают яблочную сдобную и бисквитную выпечку. Сегодня я решила сделать обычный пирог, но с сюрпризом. Начинку я добавлю замороженную вишню. Пирог получится ароматным, вкусным и нежным. Готовить его не сложно и очень быстро.Яблочный пирог – это классика. Многие с детства обожают яблочную сдобную и бисквитную выпечку. Сегодня я решила сделать обычный пирог, но с сюрпризом. Начинку я добавлю замороженную вишню. Пирог получится ароматным, вкусным и нежным. Готовить его не сложно и очень быстро.

Для приготовления теста потребуется:

  • 3 куриных яйца;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • 2 столовые ложки какао порошка;
  • 1 стакан муки;
  • 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом;

Читать далее