Как это сделать и что для этого нужно?

Готовый ремонт в спальне 18 метров квадратных в П-44Т- фото и описание

spalnya-izgolovie-03Всем привет!

Ну вот ремонт и закончен, теперь начну публиковать фотографии всех комнат в квартире. Начну со спальни.

В принципе все получилось так как и планировалось, ведь для этого было приложено много усилий. Все начиналось с поиска желаемого вида в интернете, продолжилось «дизайн проектом», поиском подходящих обоев, проектированием потолков с тремя уровнями, ну и собственно выполненными работами.

Чуть позже опубликую фотографии готового ремонта в других комнатах.

Более подробно о том, как проектировалась спальня и о желаемом результате было написано вот тут: «Дизайн проект» спальни». Теперь же предлагаю Вашему вниманию готовый результат:
Готовый ремонт в спальне - обои Erisman Ажур 4032-12, 4032-9, 4237-5, 4237-6 в интерьере Готовый ремонт в спальне - обои Erisman Ажур 4032-12, 4032-9, 4237-5, 4237-6 в интерьере обои Erisman Ажур 4032-12, 4032-9, 4237-5, 4237-6 в интерьере Готовый ремонт в спальне - обои Erisman Ажур 4032-12, 4032-9, 4237-5, 4237-6 в интерьере Готовый ремонт в спальне - обои Erisman Ажур 4032-12, 4032-9, 4237-5, 4237-6 в интерьере

Несколько пояснений. Стена между колоннами со стороны изголовья кровати оклеина фиолетовыми обоями кружавчиками Erismann 4237-6, а с другой стороны (место установки телевизора) зелеными обоями кружавчиками Erismann 4237-5. Далее со стороны изголовья кровати по другие стороны колонн идут однотонные зеленые обои Erismann 4032-12, с противоположной стороны однотонные фиолетовые обои Erismann 4032-9. Как выглядят эти обои вблизи видно на фотографиях ниже:
обои Erismann 4032-12 в интерьере обои Erismann 4237-5 в интерьере обои Erismann 4237-5 в интерьере обои Erismann 4032-9 в интерьере обои Erismann 4032-9 в интерьере обои Erismann 4032-9 в интерьереобои Erismann 4237-6 в интерьере обои Erismann 4237-6 в интерьере

Потолок трехуровневый. Перед тем, как его сделать пришлось прочертить несколько вариантов в программе для проектирования (мы использовали solidworks). Чертежи потолка и встроенных светильников можно посмотреть вот тут: «Дизайн проект» спальни».

Вот результат:
Трехуровневый потолок в спальне Трехуровневый потолок в спальне Трехуровневый потолок в спальне Трехуровневый потолок в спальне Трехуровневый потолок в спальне Трехуровневый потолок в спальне

Краску для полумесяца подбирали по обоям Erismann 4237-6. В цвет попали один в один, вот только надо было все таки использовать краску на пол тона светлее, но нас устроил и этот цвет.

Не забыли мы и про нишу для карниза со стороны окна:
ниша для карниза ниша для карниза

Точечные светильники были куплены в Леруа Мерлен за 50 рублей — самые обычные белые. Для их украшения на своей работе я сделал накладки из оргстекла. Были сканированы обои, произведена УФ печать на прозрачном оргстекле. На белом оргстекле были фрезерованы выемки для магнитов. Эти две детали были склеины и вырезаны на лазере. Вот результат:
накладки на точечные светильники накладки на точечные светильники

Теперь про напольное покрытие. Мы долго думали, что приобрести в виде напольного покрытия. Выбирали между ламинатом и паркетной доской. Если сравнивать по цене, то ламинат дешевле, паркетная доска дороже, но зато паркетная доска является натуральным деревянным материалом и теплее для ног. Можно так же отметить, что цена качественного ламина соизмерима с ценой бюджетной паркетной доски. Среди бюджетных марок паркетной доски на наш выбор было два варианта: Barlinec и GREEN LINE. Почитав отзывы о Barlinec, мы поняли, что это не самый лучший из худших вариантов. Отрицательных отзывов о GREEN LINE мы не нашли, так же как и положительных. Мы рискнули и приобрели паркетную доску GREEN LINE EFFECT (Грин лайн эффект) 3-х полосную Дуб Белый Шёлк. Стоит отметить, что об этом мы не пожалели. Доска оказалась очень даже достойной — нет сучков, хорошо собирается и не видно стыков. Паркетную доску мы покупали еще в конце 2014 года — тогда как раз сильно начал рости курс доллара и деньги были вложены в паркетную доску и не зря — подорожание на начало 2016 года составило более 30%.

К паркетной доске мы подобрали плинтус шпонированный Pedross Дуб Беленый. Почему Pedross? Да потому, что понравился внешний вид и высота плинтуса — он более высокий в отличии от других марок. Почему Дуб Беленый? Потому, что планируется установка светлых дверей, поэтому и плинтуса выбранны в цвет паркетной доски. Если же межкомнатные двери были бы темные, то мы бы выбрали темные плинтуса, чтобы подчеркнуть разницу в цвете.

Цены на паркетную доску и на плинус можно найти среди представленных чеках в статье «Шестая закупка материалов«.

Ниже на фото можете посмотреть как все это выглядит в реальности:
Паркетная доска GREEN LINE EFFECT / Грин лайн эффект 3-х полосная Дуб Белый Шёлк Паркетная доска GREEN LINE EFFECT / Грин лайн эффект 3-х полосная Дуб Белый Шёлк Плинтус шпонированный Pedross Дуб Беленый

Ну про спальню на данный момент все. В дальнейшем опубликую фотографии всей, пока еще не приобретенной, мебели.

О том как все начиналось и как проходил весь ремонт можно посмотреть на этом сайте — начините отсюда:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.