Как это сделать и что для этого нужно?

Незабываемый день – выписка из роддома!

Незабываемый день – выписка из роддома!Незабываемый день – выписка из роддома!Каждый день в нашей жизни происходят разные события, приятные и не очень. Лично для меня одно из самых важных и запоминающихся произошло летом 2012. Именно тогда моя жизнь обрела истинный смысл. В один из жарких, я бы даже сказала знойных, дней июня я, испытав супер острые ощущения от родов, обрела счастье – весило оно почти три кг. Думаете, мало? Для меня – более чем достаточно. Пока я рыдала от боли и пыталась взять себя в руки, наш папа судорожно бегал вокруг роддома и пытался успокоиться.

Хочу открыть секрет, в тот момент самая добрая акушерка в мире, мне она вообще тогда казалась ангелом, сказала: — кричи громче, чтобы больше ценил. И я, как послушная ученица, кричала. А бедный и измученный муж наворачивал круги, делая вид, что он спокоен. Когда, наконец, в испепеленном его взглядом окне показался маленький кулечек с нашей конфетой, слезы просто брызнули у него из глаз. Сама не видела, но санитарки тоже плакали вместе с ним. Не скрою, мне было безумно приятно. Поверьте, это очень важно, чтобы муж искренне сопереживал своей жене, ведь семья на то и дана, чтобы поддерживать друг друга.

Следующим утром, выглянув в окно своей больничной палаты, я до конца убедилась, что сделала правильный выбор и вышла замуж за лучшего мужчину на земле. В маленьком лесочке, давно измученном художествами и изобретениями новоиспеченных папочек, наш, кстати, не стал исключением, была растянута белоснежная простынь с огромной надписью, выполненной собственной рукой. Представить себе, насколько мне было приятно, может только тот, кто проходил через все это. И вовсе не важно, что там было написано и каким цветом, с ошибками или без, главное, что он стоял рядом с ней, держа в руках кушу воздушных шариков, и радостно улыбался. Я плакала. Вот уже второй день подряд, я плакала от счастья.

Как я ждала, только сам бог знает, как я ждала дня выписки, и как меня удручали эти больничные стены, храпящие соседки по палате. И вот, этот день настал. У меня еще не были готовы документы для выписки, а я уже сидела в коридоре на чемодане. Опущу все подробности сборов, мытье головы в раковине, например.

Мне казалось, время тянется так медленно, что я вижу каждое движение листочков на дереве за окном. Наконец, спускаюсь по лестнице, сердце выпрыгивает из груди. В специально отведенную комнату для сборов принесли мою малышку, и мы с ней, как истинные дамы собираемся домой, надеваем любимые наряды и фотографируемся. Мы звезды. В это время, за дверью догрызает свои ногти наш папуля. Уже потом он сказал мне по секрету, что нервничал жутко, ведь она такая маленькая, как ее держать на руках.

Незабываемый день – выписка из роддома!Я буквально бросилась ему в объятия и не могла надышаться им, так соскучилась. Он застыл, ведь вынесли ее, принцессу в белом наряде с пышным розовым бантом. Честно скажу, я помню все, какие цветы он мне подарил, как официально он оделся, как чисто, комфортно и красиво было дома. Я знаю, он старался и ждал, поэтому я была счастлива.

Вы спросите, к чему я все это веду? Отвечу. Мужчины, запомните! Женщина, подарившая вам малыша достойна лучшего. Ей приходится пройти нелегкий путь от начала беременности и до родов, да и потом отнюдь нелегче. Подарите ей праздник, осчастливьте заботой и любовью, она этого заслужила. Каждая мама заслужила. Согласно, в такие моменты фантазия отключается напрочь, и эмоции накрывают. Поэтому, хочу дать вам несколько дельных советов, готовых идей, так сказать.

Прежде всего, разграничим территориально объекты потенциальных сюрпризов, а затем распишем возможные действия.

Роддом

Незабываемый день – выписка из роддома!Незабываемый день – выписка из роддома!Здесь возможности две: красиво отблагодарить и торжественно встретить.

Неотъемлемым атрибутом в нашем случае являются воздушные шары, они могут пригодиться на каждом этапе возвращения домой. Закажите, к примеру, композицию из шаров и установите ее под окном палаты. Кроме того, можно изготовить растяжку со словами благодарности, опять же увешать ее шарами. Их сейчас производят на заказ буквально за день, самим сделать тоже не сложно – светлая ткань и болончик краски. Если же возможности ограничены, напишите «спасибо» мелками на асфальте, тоже приятно и оригинально. Главное, чтобы сделано все было искренне и от души.

Готовясь к выписке, обязательно договоритесь с фотографом и по возможности с оператором, событие нужно запечатлеть, чтобы детям и внукам показывать, хотя, я и сама частенько пересматриваю. Вы скажете, что женщина будет против, она же не накрашенная и не уложенная. Я отвечу – глупость. Это память.

Отдельное внимание уделите цветам, хорошенько подумайте, какие бы ей хотелось. Учитывать необходимо не только вкусы, но и время года. Летом, к примеру, можно выбрать букет из различных летних и веселых сортов.

Дорога домой.

В последнее время особенно актуально стало украшать автомобили, на которых мамочка с ребенком едут домой. Здесь, все предельно просто, красивая машина и оригинальная декорация в зависимости от пола ребенка. Современная  индустрия в этом смысле развита с избытком. Предложений масса.

Незабываемый день – выписка из роддома!

Дом, милый дом.

Прежде всего, займитесь уборкой. Еще совсем маленький малыш очень чувствителен, поэтому не пренебрегайте этим советом, да и мамочке будет приятно и радостно, что не нужно ничего делать самой.

Незабываемый день – выписка из роддома! Незабываемый день – выписка из роддома!

Затем, можно слегка украсить жилье, только не злоупотребляйте, ведь украшения – это, прежде всего источники пыли. Тут опять могут выручить воздушные шары и композиции из них. Для увековечивания этого события можно приобрести стеклянные бокалы и сделать на них (как было рассказано на нашем сайте ранее) тематическую лазерную гравировку.

Незабываемый день – выписка из роддома!

Если вы знаете, что ваша жена будет не против, можете пригласить самых близких людей, заказать соответствующий событию тортик и отпраздновать коротким чаепитием. И опять же совет, не стоит устраивать пышное гуляние с танцами и песнями. Послеродовый период для женщины психологически сложен и ее это может только расстроить.

Незабываемый день – выписка из роддома!

Вот и все, остальное на усмотрение вашей фантазии.

Одной из главных спутниц запоминающейся выписки из роддома является – любовь, она творит чудеса. Дарите своим близким радость, и они непременно вознаградят вас сполна.

Незабываемый день – выписка из роддома!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.