Как это сделать и что для этого нужно?

Фаршированные шляпки шампиньонов

Фаршированные шляпки шампиньоновВ моей семье все праздники отмечаются в домашней обстановке, и каждый хозяин старается удивить своих гостей чем-то необычным. Я привыкла, что все свободное время провожу на кухне, и меня это более чем устраивает. Как правило, все родственники с замиранием сердца, а может быть, желудка, ждут, что я приготовлю на этот раз. Не буду скромничать, у меня в запасе много рецептов, поэтому некоторые я готова открыть для вас.

Одна из моих самых любимых закусок, которая быстро готовиться и так же быстро исчезает со стола – это фаршированные шампиньоны, а точнее их шляпки.

Само собой нужно приобрести аккуратные и обязательно целые шампиньоны. Для начинки понадобятся помидоры и ножки тех же шампиньонов. Застилаем форму или противень пергаментом и выкладываем на него предварительно очищенные от ножек шляпки грибов.

 

Что касается начинки, то для нее нужно мелко порезать все ингредиенты и обжарить их на сковороде. Начинку раскладываем по шляпкам.

Фаршированные шляпки шампиньонов

Получившиеся заготовки покрываем сверху майонезом.

Фаршированные шляпки шампиньонов

Затем отправляем наши заготовки в духовку, которую предварительно разогрели до 180 градусов. Это блюдо готовиться в духовке в течение получаса либо пока не появиться золотистая корочка.

Фаршированные шляпки шампиньонов

Готовые шампиньоны красиво выкладываем на блюдо и подаем гостям слегка остывшими, надо сказать с каждой минутой закуска приобретает все новый вкус.

Фаршированные шляпки шампиньонов

Приятного аппетита, дарите своим близким только радость!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.