Как это сделать и что для этого нужно?

Собака попрошайка и выезд на встречную

Собака попрошайкаВсем Привет!

Недавно направлялся на свою дачу и стоял на переезде в поселке станции Крекшино. На переезде напротив машины спереди стояла собака. К сожалению я не сразу понял что происходит, поэтому догадался заснять видео позже, чем надо бы.

Смысл такой. Собака стояла спереди на переезде и смотрела на водителя автомобиля. Простояв около минуты она переместилась к следующей машине и опять остановилась напротив водителя. Стоит, смотрит, ждет. Тут то я и понял в чем дело и чего она ждет. Достал телефон и начал снимать видео.

От впереди стоящей машины она переместилась ко мне и стала пристально смотреть на меня. Проходит минута, поняв что от меня ничего не дождешься (еды у меня никакой не было) перемещается к стоящей за мной машиной. Все повторяется.

Тут в поле моей камеры попадает «блатная машинка» которая объезжает всю длинную очередь на переезд и останавливается прямо перед шлагбаумом. Хамство конечно, но ничего с этим не поделаешь.

В это же время собака продолжает свои действия в такой же последовательности. Можно было бы понаблюдать за собакой еще и, наверняка, угостил бы ее, но переезд открылся. Оставаться на переезде еще какое то время простояв до этого около часа не хотелось и я продолжил свой путь задумавшись над сообразительной несчастной собаке и счастливом хаме грубо нарушающем ПДД, который уверен в своей безнаказанности на автомобиле БМВ, вроде как с номером  Н 001 ВЕ 177. И все также возвращаюсь к стандартному вопросу: «Как  сделать так, чтобы люди не нарушали правила и что же для этого нужно?

К вашему вниманию мое видео:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.